X
Slide backgroundSlide thumbnail

“E ADESSO TUTTI A CENA…”


IN CUCINA NEGLI ANNI DI VERDI


Academia Barilla, da martedì 4 a martedì 25 Ottobre 2016

“E adesso tutti a cena…”

Academia Barilla, in occasione del Festival Verdi, ripropone alcuni dei suoi piatti preferiti del Maestro, secondo le autentiche ricette di famiglia tramandate dai ricettari originali, in quattro cene a tema dall’intenso sapore verdiano e le affianca a una preziosa esposizione di menu storici, coevi alla vita del compositore, in grado di restituirci con le loro affascinanti immagini il gusto di un’epoca. La mostra, allestita nella Biblioteca gastronomica di Academia, sarà visitabile contestualmente alle cene, che verranno arricchite dalla presentazione dei singoli piatti e del quadro storico di riferimento, seguendo gli stessi temi dei menù esposti: la cucina degli esordi, con forti influssi padani; la cucina milanese dell’Ottocento; la cucina “patriottica”; la cucina internazionale.

Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni 0521 264060 – info@academiabarilla.com

Academia Barilla, Largo Piero Calamandrei

martedì 4, 11, 18, 25 Ottobre 2016, ore 20.00

 

“E ADESSO TUTTI A CENA…”

IN CUCINA NEGLI ANNI DI VERDI

Approfondimenti

Calendario

FEBBRAIO 2019
L M M G V S D
 12

3

4

5

67

8

9

10

11

12

13

14

15

1617
18

19

20

21

2223

24

25

26

27

28

 

Prossimi appuntamenti

Yacobson Ballet
Don Quixote

Teatro Regio di Parma

dal 2 al 3 Marzo 2019

ParmaDanza 2019

Scrivere d'opera: workshop di introduzione alla scrittura critica

Ridotto del Teatro Regio di Parma

dal 12 Dicembre 2018 al 6 Marzo 2019

Carmensita

Ridotto del Teatro Regio di Parma

dal 8 al 9 Marzo 2019

RegioYoung 2018-2019