X
Slide backgroundSlide thumbnail

“E ADESSO TUTTI A CENA…”


IN CUCINA NEGLI ANNI DI VERDI


Academia Barilla, da martedì 4 a martedì 25 Ottobre 2016

“E adesso tutti a cena…”

Academia Barilla, in occasione del Festival Verdi, ripropone alcuni dei suoi piatti preferiti del Maestro, secondo le autentiche ricette di famiglia tramandate dai ricettari originali, in quattro cene a tema dall’intenso sapore verdiano e le affianca a una preziosa esposizione di menu storici, coevi alla vita del compositore, in grado di restituirci con le loro affascinanti immagini il gusto di un’epoca. La mostra, allestita nella Biblioteca gastronomica di Academia, sarà visitabile contestualmente alle cene, che verranno arricchite dalla presentazione dei singoli piatti e del quadro storico di riferimento, seguendo gli stessi temi dei menù esposti: la cucina degli esordi, con forti influssi padani; la cucina milanese dell’Ottocento; la cucina “patriottica”; la cucina internazionale.

Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni 0521 264060 – info@academiabarilla.com

Academia Barilla, Largo Piero Calamandrei

martedì 4, 11, 18, 25 Ottobre 2016, ore 20.00

 

“E ADESSO TUTTI A CENA…”

IN CUCINA NEGLI ANNI DI VERDI

Approfondimenti

Calendario

DICEMBRE 2018
L M M G V S D
 1

2

3

4

5

67

8

9

10

11

1213

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31  

Prossimi appuntamenti

La vedova allegra

Teatro Regio di Parma

31 Dicembre 2018

Capodanno al Regio

Nelle felici stanze

Ridotto del Teatro Regio di Parma

5 Gennaio 2019

Stagione Lirica 2019